Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Calda Butterscotch - para sorvetes, bolos, panquecas e waffles

Imagine uma manhã de domingo que você fez aquela pilha de panquecas americanas que ficaram lindas mas descobre que não tem a calda... Esta é mais uma solução caseira que encontrei, neste caso para substituir o "syrup". Ela dá um sabor especial a panquecas e waffles, bolos, pudins de pão, sorvetes etc.

Calda Butterscotch
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha ou maple

Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até derreter a manteiga. Não deixe ferver.

Sirva a calda morna sobre panquecas, waffles, bolos, pudins ou sorvetes.

Receitas de panquecas americanas neste blog:
- Panquecas de leite de soja
- Panquecas de buttermilk

Fonte: Allrecipes

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar