Imagine uma manhã de domingo que você fez aquela pilha de panquecas americanas que ficaram lindas mas descobre que não tem a calda... Esta é mais uma solução caseira que encontrei, neste caso para substituir o "syrup". Ela dá um sabor especial a panquecas e waffles, bolos, pudins de pão, sorvetes etc.
Calda Butterscotch
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha ou maple
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até derreter a manteiga. Não deixe ferver.
Sirva a calda morna sobre panquecas, waffles, bolos, pudins ou sorvetes.
Receitas de panquecas americanas neste blog:
- Panquecas de leite de soja
- Panquecas de buttermilk
Fonte: Allrecipes
Calda Butterscotch - para sorvetes, bolos, panquecas e waffles
Diposting oleh
fabitu
|
Label:
Matinais
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar