Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Geléia de café, e é bom...

Eu gosto tanto de café que quando vi que tinha um desafio de geléia no blog Sabor da Fer Ayer eu não pensei duas vezes... é agora que vou tentar imitar uma geléia deliciosa que comi da marca A Senhora das Especiarias num chá da tarde na casa de minha amiga Adriana... Ela trouxe a geléia de Minas e não encontrei aqui ainda. Bem, a tentativa não foi totalmente frustrada, consegui uma geléia com sabor encorpado de café que ficou muito boa, mas a consistência vou ter que ajustar na próxima vez para que fique mais cremosa. Eu fiquei imaginando esta geléia como cobertura de um cheesecake...
Ingredientes
1 xícara (250 ml) de café não muito forte
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar
1 rama de canela

1) Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver, não deixe ferver.

2) Misture o café, a gelatina derretida, o açúcar e a rama de canela. Leve à geladeira para endurecer. Sirva com torradas, pães doces ou utilize em receitas doces como cobertura.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar