Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Tacos - gostinho mexicano

Na nossa cozinha comida mexicana é sinônimo de alegria não só para as crianças mas para os adultos também. Uma refeição light, os tacos são preparados rapidamente, quase que de improviso ou com sobras do almoço. Há vários tipos de recheio: carne, frango, peixe ou camarão, além dos complementos, e você pode usar a imaginação: alface, cenoura ralada, queijo ralado, cebola, tomate, pimentão etc.

Apenas alguns ingredientes são necessários:
Tacos crocantes
Carne em cubos/moída, ou frango desfiado/em tiras, peixe ou camarões - refogue com com sal, pimenta e cominho ou chili em pó
Alface rasgadinha
Tomates picados
Cebola em cubos
Queijo ralado: do reino, cheddar ou muçarela (com ç)
Pimentão picado ou pimenta americana
Guacamole ou molho mexicano (opcional)
Coalhada (no lugar do sour cream)

1) Aqueça as conchas de tacos no forno por cerca de 5 minutos ou conforme instruções da embalagem. Cubra antes com uma folha de papel alumínio para mantê-las quentes na mesa.

  • Dê um sabor especial aos tacos polvilhando páprica ou chili em pó nas conchas antes de levar ao forno.
2) Para servir, cada pessoa prepara o seu: camadas de carne, tomate, alface, cebola, finalizando com o queijo e a coalhada ou outro molho.

Conheça outras receitas mexicanas deste blog clicando aqui.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar