Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Marinated Tortellini Vegetable Platter - Salada de Capeletti

É verão... dias quentes, final de tarde sempre preparo uma salada leve. O único porém desta aqui é que é impossível comer só um pouquinho...

Marinated Tortellini Vegetable Platter - Salada de Capeletti

400 g de capeletti ou raviolli cozido al dente (usei capeletti de quatro queijos)
1 xícara de pimentão picado em cubos (de sua preferência)
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
1 cenoura ralada
1 vidro de molho para salada (de sua preferência)

1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado
4 xícaras de verduras sortidas (alface, agrião, rúcula etc.)
pimenta-do-reino a gosto

Misture os ingredientes, menos as verduras e o queijo. Deixe marinando durante a noite ou por algumas horas. Quando servir, acrescente a salada, o queijo e a pimenta-do-reino. Muito fácil!

Dicas:
- Incremente com tomate seco, tomate em cubos, aspargos, champignon etc.
- Não tem molho para salada? Substitua por uma mistura de azeite, orégano, sal e vinagre balsâmico. Experimente também com iogurte natural temperado ou maionese!
- Nos Estados Unidos, eu usava o molho "Seven Seas Viva Italian" e acrescentava zucchini amarelo cru em fatias finas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar