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Bell Pepper Jam - Geleia de Pimentão

São apenas três ingredientes, 30 minutos no fogo e um mundo de elogios...

Bell Pepper Jam - Geleia de Pimentão

500 g de pimentão amarelo ou vermelho
1 xícara de vinagre branco (usei de maçã)
1 xícara de açúcar

Tire as sementes do pimentão. Bata tudo no liquidificador por uns 10 segundos. Cozinhe numa panela por cerca de 30 minutos ou até chegar ao ponto de geléia. Quando começar a espumar das bordas para o centro este é o ponto. Sirva com pão italiano, crackers, baguete, sobre cream cheese, brie ou o autêntico catupiry...

Dica:
- Eu nunca aviso que é geleia de pimentão amarelo... sempre acham que é damasco! As fotos mostram os dois tipos: pimentão vermelho e amarelo.
- Geleias aquecidas são ótimas com sorvetes e bolos.
- Geleias dão um lindo acabamento a assados, tender, costelinha, lombo, pernil...
- Para desenformar com perfeição o cream cheese, congele-o antes por meia hora!



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