Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Tortillas and Honey Mustard - Tortillas e Molho de Mostarda e Mel

No México, tortillas são o prato principal de muitas famílias, assim como nosso arroz e feijão. Seu preparo é rápido e aproveito as sobras de carne e salada para criar lanches saborosos. Para a massa da tortilla, adaptei a pizza de frigideira e o pão sírio, encontrados facilmente em qualquer supermercado, padaria e varejão. Como os dois ressecam facilmente, meu conselho é que sejam tirados do pacote só na hora do preparo.

Para o recheio:
- Feijão amassado e temperado com cominho em pó
- Frango, peixe em cubos ou carne moída
- Salada de alface, tomate e cebola sem tempero
- Queijo ralado (cheddar, mussarela ou parmesão fresco)
- Molho mexicano, molho para salada ou
- Molho de mostarda e mel (receita abaixo)
- Pimenta-do-reino

Preparo das tortillas:
- Massa de pizza para frigideira ou
- Pão sírio

1) Na chapa quente ou frigideira, toste um pouquinho a pizza e coloque os recheios acima na seqüência.

2) Abra o pão sírio pelas bordas e coloque o recheio, dobre ao meio ou enrole, formando "wraps" ou enroladinhos.

3) Leve as pizzas para frigideira ao forno, sobre uma xícara untada (senão grudam), espere dourar. Em seguida, acrescente o recheio nas barquinhas ou sirva com saladas etc.

Honey Mustard - Molho de mostarda e mel
Receita da Cinara

3/4 de xícara de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (usei Hemmer com ervas, ficou ótimo)
1/4 de xícara de mel (derreti no microondas e não usei tudo)

Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem.
Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar