Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Red Lobster Inspired Biscuits on Saint Patrick's Day - Biscuits do Red Lobster no Dia de São Patrício

English version: click here

Meu marido só poderia ter nascido em dia de santo... só que vamos falar de outro agora! Em 17 de março comemora-se na Irlanda o dia de São Patrício, ou Saint Patrick, padroeiro daquele país. Irlandeses ou não, comemoram a data em vários países de língua inglesa com paradas, roupas verdes, desejos de boa sorte e muita cerveja da marca Guinness. Para entrar no espírito, fiz estes biscuits, com folhas de salsinha para decorar, representando o trevo e a cor verde, símbolos oficiais da Irlanda. Os biscuits são bem versáteis, podem ser salgados ou doces e servidos a qualquer hora do dia. Escolhi uma receita clonada da rede de restaurantes de frutos do mar Red Lobster, porque pareceu bem apetitosa e não me enganei!

Você sabia que só o Red Lobster vende cerca de 1 milhão de biscuits ao dia?

Cheddar Bay Biscuits

(Adaptada de Diana's Kitchen)

Massa:
1 xícara de leite
1/3 xícara de maionese
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara de mussarela ralada (ou cheddar, eu usei mussarela)

Cobertura:
1/2 colher (chá) de alho em pó (usei tempero de alho e sal)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Folhas de salsinha para decorar

1) Pré-aqueça o forno a 180°C.

2) Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento.

3) Em uma jarra bata com mixer manual o leite e a maionese. Misture à farinha e mexa até incorporar bem a massa. Acrescente o queijo.

4) Com duas colheres de sopa, vá pingando os biscuits em 10 forminhas de papel, em uma assadeira untada ou na própria forma de muffins untada.

5)Derreta a margarina, misture o alho em pó e pincele os biscuits.
Decore com uma folha de salsinha e pincele novamente.

6) Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Estes biscuits têm um sabor especial quando servidos quentes, com cream-cheese ou manteiga.

Dicas:
- A massa é de pingar na forma, mas não é mole.
- Sirva biscuits no café da manhã, almoço ou jantar: acrescente algum tempero, recheie com salsicha ao molho ou patês.
- Use-os como cobertura de torta de frango!
- Biscuits servem de sobremesa! Para isto, retire o queijo da massa, acrescente mais açúcar, canela ou passas. Sirva com geléia.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar