Todo mundo sabe como fazer uma limonada, certo? Errado... E aquele açúcar no fundo da jarra que não se dissolve nunca? A querida Elise, do Simply Recipes, tem a fórmula perfeita. E eu, na minha profissão de testadora de software, que sempre confere, aprova ou reprova as etapas de execução de um processo, cheguei ao resultado final com um sorriso no rosto, receita aprovada! O segredo desta limonada consiste no xarope feito antes do suco. Ao acrescentar este xarope ao limão ou qualquer outro suco, ele se dispersa, não se acumulando no fundo da jarra.
Perfect Lemonade - A Limonada Perfeita
1 xícara de açúcar (usei meia xícara)
1 xícara de água
1 xícara de suco de limão
gelo a vontade
Em uma panela aqueça a água e o açúcar, até que o açúcar se dissolva completamente. Enquanto isto, esprema de 4 a 6 limões, suficientes para um copo de suco. Coloque o suco na jarra com bastante gelo. Acrescente o xarope e mexa bem. Adicione mais 4 a 5 copos de água e sirva com gelo e limão fatiado.
Perfect Lemonade - A Limonada Perfeita
Diposting oleh
fabitu
|
Label:
Bebidas
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar