Originalmente, um vinagrete ou molho de abacate para servir com comida mexicana que em minha cozinha virou aperitivo servido na barquete, acompanhamento de peixe e até molho para salada... Antes eu só fazia a guacamole, mas quando experimentei a salsa de abacate, achei mais saborosa. Os ingredientes são os mesmos para as duas receitas, para obter a salsa, faça um vinagrete de abacate e para a guacamole basta amassar o abacate.
O preparo é simples, use limão para o abacate não escurecer.
Salsa de abacate / guacamole
1 abacate grande descascado e picado em cubos
1 tomate pequeno em cubos
1 cebola pequena em cubos
Suco de meio limão
Coentro fresco ou salsinha, cominho, pimenta e sal a gosto
pimentão verde ou vermelho a gosto (opcional)
Salsa:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente e sirva com comida mexicana ou tex-mex. Fica deliciosa com doritos ou dippas.
Guacamole:
Amasse o abacate com um amassador de batatas ou garfo e acrescente os outros ingredientes.
Salsa de Abacate e Guacamole
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar