Um molho simples, feito rapidamente para cobrir saladas ou servir como dip para mergulhar palitos de legumes frescos ou aperitivos. Eu tenho vasinhos de ervas na área de serviço, e o salsão que usei nesta receita é minha mais nova aquisição, os talos fininhos dão um sabor suave aos molhos.
Molho para salada - Ranch
3/4 xícara de maionese
1 colher (sopa) de salsão picado (este não pode faltar)
1 colher (chá) suco de limão (opcional, acrescente aos poucos)
orégano que baste
cebolinha, dill, salsinha (frescos ou desidratados)
1) Bata a maionese com o creme de leite com um mixer ou no liquidificador.
2) Numa tigela, acrescente os outros ingredientes e misture com colher, sem bater. Teste o sal.
Sirva como molho de saladas ou como "dip" para legumes frescos (pepino, cenoura, salsão, brócolis).
Buttermilk:
Acrescente 1 colher (sopa) de limão ou vinagre a 1 xícara de leite, deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Dip: um patê com consistência de molho que você usa para mergulhar legumes frescos cortados em palito, frutos do mar, batata frita, doritos, pão árabe (pita) e aperitivos em geral.
Homemade Ranch Dressing - Molho para Salada tipo Ranch
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar