Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Corn Dogs - Cachorro Quente Empanado

Este prato é tipicamente americano. As crianças gostam muito deste cachorro quente empanado e frito. A sobra da massa eu frito e vira um bolinho delicioso. A única dificuldade desta receita é que você precisa de alguém para ajudar, uma empana e a outra frita.

Massa para empanar (tipo cornbread)

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de kimilho ou polentina (não use fubá)
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de canola

1 pacote de salsichas no sabor de sua preferência (500 g)
Palitos para churrasco

1. Misture todos os ingredientes numa jarra medidora ou recipiente fundo e reserve.
Eu uso a jarra porque ela é funda e fica fácil de mergulhar os espetos.

2. Espete as salsichas nos palitos (outra alternativa é cortá-las em três pedaços e apenas empaná-las, sem o palito). Passe pela massa e com o auxílio de uma colher cubra bem as salsichas.

3. Frite em óleo quente até dourar (ou asse, mas o sabor muda um pouco). Sirva com molho barbecue.

Molho barbecue ultra-rápido

1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)

Misture tudo. Eu costumo acrescentar os ingredientes ao catchup aos poucos até chegar no ponto que gosto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar