Já passou pela sua cabeça que cereal matinal pode virar uma deliciosa sobremesa para as crianças? E adultos também... Esta receita eu aprendi com a minha amiga Mari, que aprendeu com sua irmã americana que mora numa cidade que produz amendoim e lá é uma receita comum. Para a minha família foi um achado, e as formiguinhas atômicas aqui amaram...
Crispy Bars
200 ml de glucose de milho (karo)
1 xícara de pasta de amendoim (amendocrem)
5 xícaras de cereal Choco krispis (cereal de arroz)
500 g de chocolate ao leite para cobertura
1) Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar. Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
2) Adicione o cereal e misture bem. Despeje numa forma grande. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma. Corte e sirva assim que esfriar.
Eu decorei com um glacê feito com açúcar de confeiteiro, um pouco de leite e gotas de baunilha. Coloquei num saco plástico resistente, furei a extremidade com a tesoura e decorei as barrinhas.
Eu decorei com um glacê feito com açúcar de confeiteiro, um pouco de leite e gotas de baunilha. Coloquei num saco plástico resistente, furei a extremidade com a tesoura e decorei as barrinhas.
0 komentar:
Posting Komentar