Era uma terça-feira em que estava com muito trabalho e no final do dia haveria uma reunião do grupo pequeno que se reúne semanalmente aqui ou na casa de amigos. Corri até o Sam's Club na hora do almoço e comprei um provolone temperado e folhas de mussarela de búfala que recheei com um chutney de figo turco que aprendi a fazer...
Como tudo na vida tem um propósito, mesmo num dia apressado que me senti mal por estar comprando algo pronto e não preparado por mim, aprendi sem querer uma receitinha nova para usar em outras ocasiões...
O provolone temperado não tem segredo, compre fatias grossas de provolone, embeba em azeite, salpique pimenta calabresa e orégano e embale em filme plástico para tomar gosto. Na hora dos petiscos, deixe facas de queijo disponíveis para os amigos se servirem à vontade. Simples, saboroso e enche os olhos também com a beleza contrastante das cores.
O provolone temperado não tem segredo, compre fatias grossas de provolone, embeba em azeite, salpique pimenta calabresa e orégano e embale em filme plástico para tomar gosto. Na hora dos petiscos, deixe facas de queijo disponíveis para os amigos se servirem à vontade. Simples, saboroso e enche os olhos também com a beleza contrastante das cores.
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