Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

English Muffin Bread

Esta semana me bateu uma saudade enorme de English muffins, uns pãezinhos assados na chapa, servidos no café da manhã principalmente nos Estados Unidos e na Inglaterra. Por falta de tempo, assei como pão e servi com a manteiga cremosa com mel! Usei também uma geléia de jabuticaba caseira. Este pão forma dupla perfeita com ovos mexidos... Fiz só meia receita... mas estou passando aqui a receita completa.

English Muffin Bread
Fonte: Better Homes and Gardens

6 xícaras de farinha de trigo
2 envelopes de fermento instantâneo para pão
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Fubá para polvilhar na forma (essencial)

1 receita de manteiga cremosa com mel

1. Unte duas formas de pão. Polvilhe levemente com fubá o fundo e as laterais. Reserve.

2. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras da farinha e o bicarbonato. Em uma jarra misture o leite morno, a água, o fermento e o açúcar. Junte à farinha e vá acrescentando o restante da farinha aos poucos, até incorporar bem.

3. Divida a massa e coloque nas formas untadas. Polvilhe fubá. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 45 minutos. Eu coloco uma bolinha de massa num copo de água e espero subir.

4. Asse a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das formas. Esfrie sobre uma grade. Sirva com manteiga cremosa com mel, geléia, ovos mexidos, patês etc.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar