Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Petisco: Azeitona e cebolinha com ervas finas

Qualquer dia é dia de um bom petisco! Ainda mais quando ele é fácil de fazer e você pode se programar para ter na despensa um vidro de azeitona azapa e outro de cebolinha em conserva para quando precisar. O molho para salada balsâmico dá um sabor muito agradável a este aperitivo.

A receita eu vi no blog de uma americana que sigo há muito tempo e foi amor à primeira vista, literalmente, pois eu fiquei namorando a foto uando ela postou no facebook. E a ideia não saiu de um boteco qualquer, mas do bar Rowes Wharf Bar que fica no Boston Harbor Hotel, em Boston. Fica a dica para os viajantes sofisticados.

Com ou sem tomates, um aperitivo sensacional.
Azeitonas e cebolinhas com ervas finas
Adaptado do blog: Elle's New England Kitchen

2 xícaras de azeitonas pretas azapa - ou 1 vidro
2 xícaras de cebolinhas em conserva  - ou 1 vidro
1/4 xícara de molho para salada balsâmico
1 xícara de tomates sweet grape ou cereja (opcional)
Ervas finas ou ervas de provença (tomilho, alecrim, manjericão, sálvia, orégano, manjerona)

Lave os tomatinhos, escorra as azeitonas e as cebolinhas. Coloque tudo numa tigela com as ervas finas e o molho para salada balsâmico. Mexa até incorporar bem. Leve a tigela à geladeira coberta por cerca de quatro horas para os sabores se mesclarem. Sirva com sua bebida favorita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar