Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

About

Black Bean Salad - Vinagrete de Feijão Preto

Lessons learned... tomar iniciativa e ter a coragem de tentar algo diferente, de arriscar e sair da rotina... Por mais simples que um prato lhe pareça, para alguém pode ser novidade! Na sexta-feira do feriado um casal veio nos visitar. O objetivo era fazer um caldinho de feijão e uns 'beliscos'. O feijão estava fresquinho... pensei em incrementar e me lembrei desta salada de feijão, meio excêntrica aos olhos brasileiros, que experimentamos em Boulder. Quando o casal acabou com a salada de feijão eu não acreditei! E esta receita é da Sue, amiga e fiel companheira durante nossa estada lá.

Black Bean Salad - Vinagrete de feijão preto

1 lata de milho verde
2 xícaras de feijão preto cozido, sem tempero
(na pressa, use feijoada em lata sem as carnes)
1 cebola média cortada em cubos
2 tomates maduros, sem semente, cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de vinagre branco (eu não uso)
1 colher (chá) cominho em pó
1 colher (chá) coentro em pó
1 colher (chá) chili powder (opcional)
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta (dedo de moça sem sementes, tabasco ou de sua preferência)

Misture tudo e deixe na geladeira por 1 hora no mínimo. Sirva com doritos (dippas)
e também com baguete fatiada. Para dar um toque especial, use junto a salsa
mexicana (molho mexicano da Uncle Ben's). Ótimo para maridos que gostam de feijão frio com pão... o meu amou esta receita! Blog appétit!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar