Indulgências culinárias... que começam já no aeroporto. A primeira coisa que faço depois de passar pela imigração americana é comprar uma revista, um café (sim, aquele café fraquinho, mas mando creme e fica legal) e uma rosquinha de canela da Cinnabon, uma loja que só de olhar engorda, mas como em viagens eu esqueço a dieta... E este ritual eu repito antes de embarcar de volta!
Estes dias senti saudade do creminho da cobertura das tais rosquinhas. Como havia acabado de fazer mais uma vez a rosca beliscão para levar de presente a uma amiga, resolvi improvisar o creme e ficou muito bom! Ela perguntou se era de leite condensado, nem desconfiou que levava cream cheese, o que me alegrou, pois para o paladar brasileiro tudo que tem gostinho de leite condensado é bom!
Cobertura de cream cheese
Para uma rosca ou pão use:
6 colheres (sopa) de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Use ainda quente como cobertura em pães doces.
Caso o cream cheese não se dissolva totalmente mesmo depois de fervido, passe o creme por uma peneira antes de usar.
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar. Use ainda quente como cobertura em pães doces.
Caso o cream cheese não se dissolva totalmente mesmo depois de fervido, passe o creme por uma peneira antes de usar.
0 komentar:
Posting Komentar