Para um aperitivo no almoço de Páscoa ou da sexta-feira da paixão que tal servir algo bem natural como cenouras e patê em vasinhos de flor?
Coloque o patê de sua preferência em um vasinho de flor ou vários vasos individuais. Salpique páprica, orégano ou ervas de provence, pimenta e decore com folhinhas de manjericão, cebolinha ou salsinha. Para beliscar, pique cenouras ou aipo no formato palito e espete no patê.
Nesta receita usei alguns patês cremosos que eu tinha em casa. Fiz camadas de patê de tomate seco, patê de creme de ricota temperada com queijo parmesão e por cima coalhada seca temperada com sal e um pouco de azeite. Assim, quem puxava a cenoura já provava os três patês.
Este vasinho eu comprei em um hipermercado e tem um revestimento em porcelana no interior. Você pode usar vasos de plástico ou metal e até minivasos para fazer porções individuais.
Encontrei esta dica no site da Pottery Barn Kids, lá eles fizeram os vasinhos com cenourinhas (baby carrots) e hummus.
0 komentar:
Posting Komentar