Forminhas de cupcakes/muffins - com motivos diversos...
Formas de papel para bolo inglês da Paula Dean... paguei bem baratinho... Sonho com o dia em que nossas indústrias de produtos para confeitaria coloquem nas prateleiras algo assim, made in Brazil... E não importados a preços absurdos...
E este cortador ondulado, especial para legumes... amei... Depois de cortadas as batatas, fiquei admirando um pouco como um pequeno utensílio pode agregar tanto valor a um prato. Isso faz parte da pitada de amor que sempre coloco quando faço algo do trabalho de casa. Servir com alegria minha família e é isso que tira a rotina do cotidiano.
A receita das batatas douradas e onduladas:
Espalhei uma cebola fatiada em rodelas grossas no fundo de uma frigideira de ferro, acrescentei azeite e um chorinho de óleo. Coloquei as batatas sobre as rodelas de cebola, polvilhei sal, pimenta e orégano. Acrescentei alho picadinho e deixei dourando, com tampa, mexendo só de vez em quando após dourarem de cada lado. No final quando as batatas estavam al dente, acrescentei linguiça calabresa em rodelas e deixei dourar mais um pouco até elas chegarem ao ponto. Prontinho, um prato delicioso e fácil.
0 komentar:
Posting Komentar